慶祝第46屆警察節暨第11屆蘭城警英獎頒獎典禮

慶祝第46屆警察節暨第11屆蘭城警英獎頒獎典禮
【記者卓羽榛宜蘭報導】宜蘭縣政府11日在縣民大廳舉辦慶祝第46屆警察節暨第11屆蘭城警英獎頒獎典禮,由縣長林姿妙親臨主持,並頒獎表揚本屆「機關模範警察」、「蘭城警英獎」及「30年資深績優警察獎章」獲獎人員。
林姿妙縣長表示,獲獎的同仁,都是警察局一千多位同仁中,表現特別傑出的績優人員,今天藉由警察節隆重的盛會,頒獎感謝他們在各領域的犧牲奉獻及辛勞付出,不但獲得社會大眾的肯定與讚揚,在個人工作生涯,更留下璀璨輝煌的一頁。希望獲獎同仁能持續保持優秀的表現,同時也勉勵各位警察同仁效法獲獎同仁的精神,見賢思齊,爭取個人榮譽!
林縣長也提到,現今科技進步,犯罪型態日新月異,尤其詐騙的案件更是層出不窮,期許全體警察同仁能持續努力,藉由反覆對縣民實施反詐騙宣導,提升民眾的防詐意識,一同防範詐騙集團,讓縣民財產安全能獲得最佳保障,一起拚出宜蘭好生活。


最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版