【代發茄萣區公所新聞稿】高雄市茄萣區公所召開108年茄萣區里政業務座談會

【高雄訊】為瞭解里長推動里政之困難,解決區內公共事務及其他重要事項,並蒐集民情、反映民意,茄萣區公所於9月10日下午2時30分,在公所大禮堂召開「108年茄萣區里政業務座談會」。

會議由鄭區長美華主持,市府陳副市長雄文代表韓市長出席,並率領市府團隊針對里長提出之里政問題逐一進行答覆,並指示相關局處切實研議解決方法。

參加里長非常踴躍提出議案,為區內爭取建設與反應沉痾問題。會中立法委員邱志偉服務團隊、市議員陳明澤服務團隊、黃明太服務團隊以及李亞築市議員也蒞臨,一起關心與研討各項議題,共同研議解決之方法,齊心營造幸福生活在茄萣。

本文出處:https://www.kcg.gov.tw/CityNews_Detail1.aspx?n=3A379BB94CA5F12D&ss=29E40D068DAD4876

社群回應
PChome會員回應
最新政府消息新聞

鮮香菇、乾香菇哪個較營養? (11 小時前)

香菇的風味獨特,可清炒也可燉湯,葷食、素食皆宜,但乾香菇與鮮香菇的營養價值有何不同?哪種食材更營養呢?高雄市立鳳山醫院營養治療科廖嘉音營養師表示,其實乾香菇與鮮香菇的營養價值差異不大,但乾香… 詳全文

行動版 電腦版