高雄長者疫苗開打 陳其邁感謝熱血木工加班為安全加分

【高雄訊】高市府衛生局昨(14)日在高雄巨蛋演練長者疫苗接種流程,發現動線上有配槽線突起,易造成長輩跌倒,須墊成斜坡,惟正值端午連假,遍尋不著木工幫忙,只能央請當地里長謝錫元協助,找來熱血木工師傅葉展烘丈量、製作、架設。市長陳其邁對此深表謝意,感謝里長、師傅為長者的安全盡一份心力,顯現高雄互助團結防疫的一面。

高雄今(15)日起開放87歲以上長者施打疫苗,3天共設126個接種站,以「求好不求快」的原則,由醫生詳細問診後再行施打,提供高齡長者「不排隊、不預約、坐著打」的服務,且接種點周邊免費停車、紅黃線開放停車,提供獨居、身心障礙、重大傷病,或其他有特殊需求需要接送者,專屬計程車接送服務,打造長輩安心接種、便利舒適的環境。

本文出處:https://www.kcg.gov.tw/CityNews_Detail1.aspx?n=3A379BB94CA5F12D&ss=61A3ED06BEA9B4BB

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版