台灣中油加油站連續第21年榮獲「讀者文摘信譽品牌白金獎」

台灣中油加油站今年連續第21年榮獲《讀者文摘》評選獲得「信譽品牌白金獎」,為該獎項最高榮躍! 台灣中油公司多年來深耕國內市場,即使在疫情期間仍配合政府落實各項防疫作為,提供各項優質服務,感謝消費大眾持續的支持與肯定;獲獎同時,台灣中油再次呼籲消費者前往加油站消費必須配合各項防疫措施,保護自己也保護他人。

讀者文摘每年舉辦各行業信譽品牌調查,由消費者提出心目中認定的最佳品牌,再對該品牌「信賴程度與可信度」、「品質」、「價值」、「了解消費者需求」、「創新」及「社會責任」等項評分,評選最值得信賴的品牌。

台灣中油多年來堅持品牌經營,提升加油站服務品質,提供清潔乾淨的廁所、優化「中油Pay」行動支付及推出快速、親民的自有咖啡品牌「CUP&GO來速咖啡」,也因此再次獲得消費者的肯定,連續第21年獲頒加油站行業別最高榮耀之白金獎。

台灣中油表示,最近正值疫情期間,台灣中油仍持續提供最優質服務,與全民共同防疫,在加油站部分,加強加油設備及廁所環境清潔消毒,疫情三級警戒期間仍持續開放直營站廁所,為讓消費者放心,每半小時至1小時消毒擦拭廁所門把及水龍頭,以提供安全的加油及如廁環境。

在抗疫時刻,台灣中油除呼籲民眾落實勤洗手、戴口罩、保持社交距離及多加使用行動支付減少接觸外,也請騎乘機車顧客與加油員務必保持安全社交距離減少接觸,以維護加油人員與騎士安全健康。未來仍會持續「品質第一、服務至上、貢獻最大」的經營理念,並配合政府政策推廣綠能環保以善盡企業社會責任,致力品牌永續經營,持續成為值得消費者信賴的信譽品牌。

台灣中油股份有限公司
發言人:張瑞宗發言人
聯絡電話:02-87258125、0912-265-901
Email:009733@cpc.com.tw

新聞聯絡人:李克齊組長
聯絡電話:02-87258525、0932-205-375
Email:209007@cpc.com.tw

其他相關業務詢問請洽本公司1912客服專線

本文出處:https://www.moea.gov.tw/MNS/populace/news/News.aspx?kind=1&menu_id=40&news_id=95809

最新政府消息新聞
行動版 電腦版