第一屆閃耀女神選拔開跑 祭出總獎金超過300萬

【記者蔡富丞台北報導】由金星集團(Venus Group)主辦,台灣區UP直播協辦、並且由泛太平洋旅行社、鑽石家大力支持贊助的「第一屆閃耀女神選拔活動」,7日在台北ATT 4 FUN中庭廣場舉辦活動記者會,期盼透過選美比賽,打造一場「美」的盛宴。擔當主審的綜藝天王吳宗憲雙捧200萬現金,示意勇敢詮釋就能完成夢想。

這項活動目前已超過百人參賽,最終脫穎而出的佼佼者將在總決賽現場一決勝負,角逐高達新台幣200萬元的總冠軍獎金,期許透過選秀活動提供舞台,讓有想法展現自我的女孩實現夢想,甚至與天王吳宗憲一起拍攝廣告,未來更可能上演「麻雀變鳳凰」而成為電影或偶像劇的女主角。

一向以「誠信至上」作為理念的金星集團(Venus Group),全球總部位於澳門,創辦人卻是道地的台灣人,早已在國際業界享有盛名;時時刻刻不忘台灣這個滋養他成長的家;過去以台灣起家,矢志擴充亞太區業務,擁有全球飯店觀光事業體,優質旅遊與科技領域等業務,致力提供多元化娛樂服務,秉承「多元創新,穩健成長」的精神,打造涵蓋娛樂、旅遊、餐飲及影視等領域的嶄新體驗,亦長期投身公益慈善不落人後,常邀請演藝界名人及各界政商名流一同支持協助弱勢兒童基金會。活動發起人表示:「這項活動最重要的目的是希望在台灣提供有志星途的年輕人一個適合自己、給自己追逐夢想的機會。」

首屆閃耀女神選美獎金創下空前新高,除了冠軍獎金200萬外,亞軍和季軍也能分別獲得80和30萬的高額鼓勵,同時還選出最佳鏡頭、儀態、人緣、才藝、造型和台風等六大獎項,獲獎人也能拿到6萬元的獎金。比賽分為四個階段,只要能通過海選晉級,就能獲得2000元獎金;第二階段將依「表演內容」、「整體效果」、「創意度」進行評分,選出50名優勝者,進入第三階段。在強敵環伺中,還能脫穎而出的參賽者,在第三階段將進行人氣大考驗,透過富比世App投票,決選出12名頂尖閃耀女神,進入澳門參加總決賽。可謂是千載難逢實現夢想的機會,將到澳門「巴黎人酒店」的舞台演出,並由多位知名老師現場評分,依照機智問答、泳裝走秀、人緣、才藝、台風、造型、儀態等評比,選出共九名得獎者。動感女神舒子晨表示:「要在這麼多優秀的人才當中只能選出冠軍,真的是件不容易的事,她認為舞台上最重要就是要展現自信,鼓勵參賽者要表現大方,拿出占據舞台的魅力。
  • 新聞關鍵字: 吳宗憲富比世電影
吳宗憲:吳宗憲(1962年9月26日-),出身於中華民國台南市,知名綜藝節目主持人。因參與《五燈獎》賽事而在演藝界嶄露頭角,1987年正式以歌手身分出道。 ...更多

最新政府消息新聞

2020新北「神」助攻 走春秘境9路線報你知 (13 小時前)

三峽老街、清水祖師廟、甘樂文創 【旅遊經 洪書瑱報導】 新春轉眼之間即到,依華人的習俗,會安排春節走春,甚至在新春期間拜拜求好運,新北市政府有鑑於此,推薦了9條新北「神 」助攻走春秘境,供遊客參… 詳全文

行動版 電腦版