西屯行動戰車出動 七期頂級商辦宣傳台灣燈會

〔記者諸葛志一臺中報導〕台灣燈會在台中,市府各機關都積極動員起來,西屯區公所及志工在區長陳寶雲帶領下,16日在上班尖峰時間,駕著燈會行動戰車,到西屯七期精華區的辦公大樓,逐一拜訪管理公司,向正準備上班的民眾宣傳台灣燈會,同時協調鼎盛DHW國際商業大樓200吋大型螢幕同步宣導,引起來往車輛及商辦廣大上班族的注意。
陳寶雲說,七期附近每一棟商務辦公大樓每日都有數千人進出,人潮眾多,是宣傳台灣燈會不能忽視的區塊,所以想到把西屯區公所改裝的燈會行動戰車開到各大樓,直接與進出民眾第一線接觸,有效的將台灣燈會訊息傳達給市民,進出的民眾看到戰車明顯的圖像及字樣,很快就瞭解戰車釋放的訊息。
西屯區的燈會行動戰車之前已到過水湳市場及公園行銷,再次登場來到鄰近老虎城、鼎盛DHW商業大樓、NTC商貿中心前大力放送,潮洋里陳素貞里長聽到訊息也趕來助陣,自發性配合發宣傳單、大聲行銷,手舉宣傳牌及「2020燈會在台中」布條;陳素貞里長表示台灣燈會在台中舉辦,是台中市民的榮耀,燈會精彩好看,更可以帶動觀光經濟發展,請大家一起用行動來支持。
陳寶雲區長表示,特別把區公所的工程車改裝成燈會行動戰車,就是希望以特殊造型引起民眾注意,增加宣傳效果,行動戰車已經到過西屯區幾個主要的菜市場,現在則安排到大型商辦宣傳,接下會選擇國道轉運站等,向全國遊客介紹台灣燈會。

西屯行動戰車出動 七期頂級商辦宣傳台灣燈會

西屯行動戰車出動 七期頂級商辦宣傳台灣燈會
  • 新聞關鍵字: 台灣燈會
台灣燈會:臺灣燈會,是中華民國交通部觀光局主辦,於每年元宵節舉行之大型燈會活動。以往因皆在台北舉辦而稱為臺北燈會,2001年起則開放全國各縣市角逐主辦權,成為全國性的國家級元宵活動。 ...更多

延伸閱讀
最新政府消息新聞