防疫莫如提升免疫力 網紅媽咪分享三大關鍵

【記者葉柏成台北報導】武漢肺癌疫情持續延燒,目前尚無有效治療藥品,醫師紛紛表示「提升自我免疫力」是目前唯一自保對策,但是「到底有什麼辦法能夠快速提升免疫力呢?」,歐美公認「提升免疫力」的重要法寶—「紫錐菊」,最具天然提升免疫力的植物,是家家戶戶必備的保健食品。

除此之外,目前尚未研發出治療特效藥,醫師提醒民眾「預防甚於治療」,應從體外到體內全面「提升自體免疫力」,抵抗疾病入侵才是長期之計,尤其「防疫三步驟」更是不可不做。

醫生說,所謂「防疫三步驟」是下列重點如下;

一‧勤洗手

美國亞利桑那大學微生物學專家Charles Gerba說,洗手絕對是所有防疫措施裡最重要的一環。研究發現馬桶座、飛機、電腦、電視遙控器都是最容易散播病菌的地方,也都是透過「手」把病菌帶來帶去,而「洗對手」可以消滅將近95%的病毒、細菌。

若人在外面不方便洗手,則可選擇「乾洗手」,乾洗手含有酒精成分,可達到殺菌、抑菌的效果,像是:奇X斯紫錐菊橙柚乾洗手、滴X乾洗手經典原味,使用時必須足量、徹底搓洗雙手各處直到酒精揮發為止。

二‧口腔噴霧

一個人的口腔內,大約有1萬種以上不同的細菌,而口腔細菌就是「全身疾病」的始作俑者,常見的例如蛀牙、口臭、牙菌斑等,嚴重還可以引發全身疾病,關節炎、肺炎、腸胃炎、加重糖尿病、增加老年痴呆機率,甚至引發癌症。因此口腔保健非常重要,除了睡前起床飯後刷牙,也可以利用抗菌、消炎的「口腔噴霧」重點加強,像是:奇X斯紫錐菊kk刻舒口腔噴霧、歐XX爾兒童口腔噴霧劑,出入公共或密閉空間、飯後、睡前,隨時隨地使用形成口腔防護膜。

三‧體內保養-提升免疫力

病毒侵入就像射箭一樣,箭射過來(病毒入侵)如果有一把很好的盾牌來抵擋(免疫系統)我們就能相安無事,而免疫力要透過每天的飲食習慣和生活方式養成,除了固定運動、充足睡眠、營養均衡之外,更需要持續補充提升免疫力的保健食品;在歐洲素有「家庭醫藥箱」之稱的紫錐菊,挑選標示必需含有『總咖啡酸衍生物』的成份,對於抗病毒、消炎等才有效,像是:奇X斯紫錐菊萃飲,無添加人工香料色素防腐劑,市場產品混雜,挑選時當心挑選不良商品。

圖說:奇瑞斯針對紫錐菊萃取技術堪稱保健食品類全球居冠,效果和口味都深受父母及兒童喜愛。〈照片奇瑞斯兒童保健提供〉

圖說:奇瑞斯的專利紫錐菊有日歐金獎雙認證,深得父母好評。〈照片奇瑞斯兒童保健提供〉

防疫莫如提升免疫力 網紅媽咪分享三大關鍵

防疫莫如提升免疫力 網紅媽咪分享三大關鍵
  • 新聞關鍵字: 糖尿病

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞