關懷傷病袍澤 宜蘭軍服站送暖

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠於今(18)日上午分别探視慰問宜蘭市籍兩户遭遇急難病困的士官及徴屬,為低温寒流帶來一股暖流,讓人暖心和感動。

國防部電訊發展室日前反映,服務該部的張姓上士,2月初確檢罹患乳癌,即於内湖三總進行切除手術,並住院診療,宜蘭軍人服務站長尹華忠獲悉後遂及時到家慰問,向其父母轉達致意,希望其好生休養,祝其早日康復。

另一位服務於空軍松山天氣中心的賴姓上士,父母賴以為生的行動攤車無故起火燃燒,父為救火反受嗆傷及腿部燒燙傷而送醫診治,尹華忠主動前往關懷探視,並親切的叮嚀,請其寬心療養,祝其早日康復。

尹華忠除親切的轉達軍人之友社及部隊由衷的關懷與慰助之意外,並指出,軍友社是軍民間的平台和橋樑,對有急難病困的官兵與徵屬會及時傳送來自社會的愛心與關懷。部隊及徵屬則對於宜蘭縣軍人服務站雪中送炭、主動及時的慰助照顧,則深表謝意與感激。

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠〈右二〉慰問張姓上士父母。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:尹華忠探視賴姓上士家屬。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

關懷傷病袍澤 宜蘭軍服站送暖

關懷傷病袍澤 宜蘭軍服站送暖
  • 新聞關鍵字: 寒流

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞