搶搭室內野餐風潮 隋棠化身「蘋果村」一日村長

【記者方健龍新竹報導】「凍齡媽咪」隋棠今(14)天化身全台最仙村長,與 Hello Kitty、My Melody一同為蘋果村親子餐廳舉行「開村」儀式,一席仙氣洋裝的隋棠與Hello Kitty及My Melody即興Show了一段紅毯時尚,並由Hello Kitty親自領著現場民眾進入「蘋果村」一同野餐去。

位於苗栗縣頭份市交流道的Hello Kitty蘋果村親子餐廳,明(15)日將正式展開營運,超過200坪複合式親子遊憩餐廳帶來清新野餐風,由台灣三麗鷗公司與雅蒙蒂餐飲集團聯手操刀,集合6大人氣角色,打造6大主題室內複合式親子餐廳。

隋棠今天擔任「Hello Kitty蘋果村親子餐廳」一日村長,為大家介紹村裡的特色,她提到,兒子Max、女兒Lucy在這個年紀精力旺盛,固定都要帶他們放電,所以會特別注意哪裡適合親子共遊,也時常帶著孩子們到戶外活動,但帶小孩出門要準備的東西真的好多,也時常要考量天氣狀況!

隋棠說,只要來到蘋果村,不用怕曬到中暑、颳風下雨,只要跟上室內野餐風潮,就能優雅野餐!環境、食物、甜點、冷氣一應俱全,只要想野餐,天天都可以是野餐日!

隋棠笑說,在蘋果村「凱蒂貓蝴蝶結之丘」攀爬的設施,兒子Max一定超愛,女兒Lucy可能就比較喜歡扮家家酒的「布丁狗野地露營車」,裡面有一個可愛小農市集,可以讓小孩挑選喜歡的蔬菜水果(兒童玩具),然後真的像在露營一樣練習烹飪,家長在旁邊一起陪著,讓孩子在安全的環境下邊玩邊學習體驗。

餐廳負責人徐永昌表示,隨著夏季氣溫酷熱,室內休閒場所成為爸媽帶著孩子度過假日的好去處,連帶掀起複合式親子餐廳風潮!「蘋果村親子餐廳」精心規劃「遊憩區」與「野餐區」,全室內冷氣開放,遊憩區由Hello Kitty 領著My Melody、大耳狗喜拿、布丁狗、蛋黃哥、大眼蛙六大明星,陪著孩子安全遊玩,野餐區讓家人一同席地而坐,圍繞如同森林般的環境享受美食。

徐永昌並指出,「蘋果村」打造專屬6大主題遊樂區,包括「凱蒂貓蝴蝶結之丘」、「美樂蒂蘋果花園」、「布丁狗野地露營車」、「蛋黃哥太陽蛋浴池」、「大耳狗軟綿綿隧道」、「大眼蛙歡樂雨滴池」及「三麗鷗夢想蘋果樹」等設施,希望孩子們都能成為「優秀村民」,從遊戲中一起學習成長。

徐永昌並強調,為配合政府防疫政策,「蘋果村」嚴格把關消毒程序,特別進口消毒噴霧及洗球機,設施內每顆海洋球都經過單顆清潔消毒,為了讓孩子放心安心大膽地玩,店門口更設有Apone智能科技測溫門禁系統,能全面檢測入場人員體溫(體溫超過攝氏37.5度者將謝絕),讓環境防疫零死角,歡迎大小親子跟著Hello Kitty及大明星們來一場完美野餐!

圖說:「凍齡媽咪」隋棠化身全台最仙村長,與Hello Kitty、My Melody一同為蘋果村親子餐廳舉行「開村」儀式。(圖/餐廳業者提供)

圖說:夏季氣溫酷熱,室內休閒場所成為爸媽帶著孩子度過假日的好去處,連帶掀起複合式親子餐廳風潮。(記者方健龍攝)

圖說:餐廳規劃「大眼蛙歡樂雨滴池」讓小朋友在室內也能體驗釣魚樂趣。(記者方健龍攝)

搶搭室內野餐風潮 隋棠化身「蘋果村」一日村長

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版