少用冷氣多拼經濟 台電台北市區處員眷熱烈響應

【記者葉柏成臺北報導】台電台北市區處大手牽小手總計員眷305人今〈1〉日興高采烈參加「我振興你開心,暑假fun電影」活動,到臺北市最熱鬧商圈之一的信義商圈欣賞電影響應政府振興方案「少用冷氣,多拼經濟」。

台北市區處副處長路奎琛表示,台電公司兼具多重身份,身為國營事業,理當響應政府振興經濟方案,鼓勵同仁使用3倍券在地消費;同時走出戶外少用家裡冷氣,節電就從我們台電員工本身做起,就像看電影這種娛樂活動也可以融入生活日常,自然而然成為另一種style。

台電員眷們說,商圈內是美食天堂,牛排、燒肉、甜點以及各國特色料理應有盡有,逛街同時享受美食就是一種小確幸,工作忙碌之餘真的要好好犒賞自己,巧妙運用三倍券及台電福利會加發的300元福利金,祭祭自己五臟廟也為在地商家們一起拼經濟,一舉數得。

圖說:台電台北市區處員眷興高采烈參加「我振興你開心,暑假fun電影」活動,響應政府振興方案「少用冷氣,多拼經濟」。〈照片台電台北市區處提供〉

圖說:台電台北市區處員眷興高采烈參加「我振興你開心,暑假fun電影」活動二。〈照片台電台北市區處提供〉

少用冷氣多拼經濟 台電台北市區處員眷熱烈響應

少用冷氣多拼經濟 台電台北市區處員眷熱烈響應

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版