北市圖留學講座 8/22Erasmus+ 歐盟聯合碩士學程獎學金

【民眾網綜合報導】想要在歐洲不同地區學習而且有獎學金補助,Erasmus+的聯合碩士學程即是一項不錯的選擇。「Erasmus+聯合碩士學程」是由三個以上不同歐洲國家的大學組成學程聯盟,經過歐盟執委會審核通過後,一同開授聯合碩士學程並提供學程獎學金,目前該獎學金吸引國內諸多嚮往歐洲留學的學子申請。

總館留學資料中心於8月22日(六)舉辦Erasmus+講座,邀請歐洲經貿辦事處葉恩旬專員開場簡介歐盟學程特色與獎學金申請方式,以及就讀歐洲政治與社會學程(European Politics and Society:Vaclav Havel Joint Program)之碩士畢業生李尚元小姐,前來分享歐盟學程申請與在地研究經驗,歡迎有意前往留學的學生和民眾報名參加。

臺北市立圖書館表示,藉由留學經驗的分享和資源講座的辦理,希望協助規劃留學的學生實踐人生夢想,歡迎有興趣的民眾踴躍報名。詳情請洽(02)27071008,網路報名連結:https://forms.gle/nX4ByZgctBtWKyvG7。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版