西屯區宮廟嘉惠學子 捐贈學校裝設冷氣

〔記者諸葛志一臺中報導〕臺中市西屯區啟興宮、大河里福德祠、龍潭里福德宮與台中市長青慈善會為了改善學生的受教環境,慷慨贊助經費給西屯區國中、小作為裝設冷氣設備之用,6日在西屯區公所舉辦捐贈儀式,西屯區長陳寶雲並代表盧秀燕市長感謝宮廟與長青慈善會熱心公益,嘉惠學子。
啟興宮主委廖松柏、大河里福德祠主委劉坤湧、龍潭里福德宮常務監事張清文、及台中市長青慈善會理事長陳金池特別至西屯區公所參加捐贈儀式,希望藉由這次捐獻,讓其他宮廟及團體效法,為教育環境略盡棉薄之力。
這次的捐贈,將用在安和國中、中山國中及大鵬國小教室裝設冷氣以改善學生們的學習環境;中山國中翁麗鳳校長、安和國中胡訓源組長及大鵬國小易國榮主任特別準備感謝狀回贈宮廟及慈善會,感謝宮廟嘉惠學子的義行。
陳寶雲區長也特別感謝啟興宮、大河里福德祠、龍潭里福德宮與長青慈善會對地方事務熱心參與、致力公益慈善及社會教化事業,可作為各界的表率,在各宮主任委員及慈善會理事長的領導下,定能持續發揚宮廟慈悲濟世的精神,繼續回饋社會、造福地方。

西屯區長陳寶雲代表盧秀燕市長感謝宮廟與長青慈善會熱心公益,嘉惠學子。

西屯區宮廟嘉惠學子 捐贈學校裝設冷氣

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版