3M攜手薆悅酒店推全台唯一「防蟎寢具親子主題套房」 易遊網獨家發售

【記者蔡富丞台北報導】暑假瘋國旅,就算不出國也要住飯店遛小孩”鬆一下”,不過飯店中貼身接觸肌膚的寢具卻總讓父母心驚驚。據統計台灣6~12歲兒童高達45%受過敏所苦,研究發現80%過敏源來自塵蟎,而寢具平均就住了數百萬隻以上,儼然成為塵蟎溫床。若要避免過敏症狀破壞遊興,就從寢具防蟎開始做起,然而外出旅遊時既不方便自行攜帶寢具,也難以確保飯店寢具做到徹底清潔有效抗蟎。

善用「科技改善生活」的3M聽見民眾及父母心聲,今年暑假3M攜手薆悅酒店打造全台唯一限量「3MX薆悅酒店防蟎寢具親子主題套房」,由3M提供全台薆悅酒店100%物理性防蟎寢具,多一層專業呵護,讓寶貝睡得更香甜、全家住得更安心。「3M X薆悅酒店防蟎寢具親子主題套房」為暑假限時專案(2020年8月1日~9月30日)、且每日提供限量間數,現正於ezTravel易遊網訂房專區https://bit.ly/32G1jMI獨家好評發售。

美商3M台灣子公司消費產品事業群大中華區行銷經理王惠麟表示:「為解決親子住宿最在意的寢具防蟎痛點,3M與薆悅酒店、易遊網三方合作,推出全台唯一的3M防蟎寢具親子主題套房,以物理性防蟎寢具,徹底隔絕塵螨在寢具內滋生,且舒適透氣、無任何化學物質的安心環保材質,提供暑假親子客群高品質的舒適睡眠。」3M防蟎寢具結合創新科技與專利技術,不同於一般綿布材質編織孔徑較大,塵蟎可於寢具表面進出,3M防蟎表布採德國原裝進口、榮獲歐盟 Avantex 創新大獎的獨家專利材質,運用超細纖維高密度多層次編織技術,編織微氣孔只有塵蟎體積的1/50-1/500,能徹底阻止塵蟎進出寢具織物間,以100%物理性防蟎將過敏原塵蟎一網打盡,且防螨效果不因水洗而遞減。除了有效抗蟎,3M防蟎寢具材質擁有無數極細透氣孔,能散發多餘悶熱濕氣,保持透氣舒適度,並通過多項國際認證100%無氟、不含可遷移螢光物質或甲醛等對人體有害的化學物質。

即日起至9/30,凡入住「3M X薆悅酒店防蟎寢具親子主題套房」,即可將3M獨家防蟎抱枕帶回家;凡購買3M防蟎寢具全品項滿 $5,000元,憑消費發票上網登錄,即可參加抽獎,有機會獲得薆悅酒店精品套房住宿券、3M除氯蓮蓬頭、或3M防蟎枕心好禮!

易遊網行銷長陳志豪分享:「正值暑假旅遊旺季,這次與3M、薆悅酒店獨家合作販售的防蟎寢具親子主題套房,打造安心舒適住宿環境,相當貼合親子客群的需求,減低爸媽帶小朋友外宿的擔憂,讓大小朋友玩得開心、睡得放心。8/1推出後詢問度就相當好,每日僅有限量間數,有興趣的民眾一定要即早預訂!」

3M攜手薆悅酒店推全台唯一「防蟎寢具親子主題套房」 易遊網獨家發售

最新政府消息新聞
行動版 電腦版