千紅綜藝團秋節送愛 板橋榮家掌聲不斷

【記者葉柏成新北報導】關懷老人之愛心不落人後,熱心公益不遺餘力的千紅民俗綜藝團,於中秋佳節前夕,來到板橋榮家以優美的歌聲與優雅的舞姿向榮民長輩賀節,為長輩們帶來的歡樂午後時光,榮家張長林主任特別贈以感謝狀,並歡迎熱心公益的團體一起來關懷榮家長輩,讓社會處處有溫情。

由徐森成帶領的千紅民俗綜藝團多年來對老人、孤兒、弱勢族群的關懷不遺餘力,團員中人才濟濟,歌唱、舞蹈、演奏、魔術等才藝樣樣叫絕,且多人均是榮家的老朋友,與長輩們的互動自然熟稔無礙,默契十足。

當天由齊舞飛揚舞團帶來應景的「月圓花好」舞曲為活動揭開序幕,從台中來的沛琳、歌聲有如費玉清的濬瑆,還有麗如、嘉佑、聖秋及森成等唱將歌后,演唱「我在你左右」、「夢駝鈴」、「往事只能回味」、「桃花江」等多首好聽老歌,以及符合中秋氣氛的「月兒像檸檬」,長輩們聽得如癡如醉。

另外,還有可愛的雨恩跟昕澐小朋友帶來的小提琴與大提琴演奏,讓長輩瞠目結舌,傾心聆聽,更有武雄帶來的魔術表演,一下子變出新臺幣,一下子變出飛鴿,也讓長輩們驚嘆連連,掌聲不斷,最後在聖秋及森成合唱的「站在高崗上」中歡樂結束。

圖說:千紅民俗綜藝團於中秋佳節前夕,來到板橋榮家以優美的歌聲與優雅的舞姿向榮民長輩賀節合影,左五為板橋榮家主任張長林。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:魔術表演。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:雨恩跟昕澐兩位小朋友帶來的小提琴與大提琴演奏。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:千紅民俗綜藝團表演二。〈照片板橋榮家提供〉

千紅綜藝團秋節送愛 板橋榮家掌聲不斷

千紅綜藝團秋節送愛 板橋榮家掌聲不斷

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版