正妹舞者酷似蔡依林、李毓芬 Fun舞新北實境秀吸睛

【記者葉柏成新北報導】新北市文化局拍攝全國第一檔「街舞實境秀」,許多觀眾在觀看影片時,發現有好幾位正妹舞者,長相酷似「蔡依林」、「李毓芬」等明星,引起熱議,也因為有了這些正妹加持,也讓Charlie’s Angels成為新北街舞實境秀中最受注目的隊伍之一。

「街舞實境秀」拍出5支新北市隊伍苦練街舞、在舞台上發光發熱的故事,這群年輕的孩子們因為熱愛街舞,忍受練舞帶來的受傷與疲憊,終於換來舞台上的精彩舞姿,更多舞林高手的感人故事就在影片中,可連結: https://is.gd/O5WotI一睹為快。

影片中最受注意的應該是Charlie’s Angels這支隊伍,導師Angel(李雪)本身就是演藝圈出身,曾經在國片「通靈少女」演出一角,她本身更是義務教導這群舞者,只想讓學生越跳越棒。

在Charlie’s Angels這支隊伍中,最引人注目的兩位正妹舞者就是Vivi與宜璇。Vivi長相酷似藝人蔡依林,跳起街舞火辣性感的她目前在台藝大主修的竟然是「芭蕾」,讓人不得不佩服她的多才多藝。

另外一位同樣擁有著超級明星臉的舞者宜璇,長相酷似「李毓芬」的她在華崗藝校主修的就是最熱愛的街舞,她希望自己將來除了街舞演出外,還能在戲劇上展露頭角。

圖說: Charlie’s Angels舞團性感火辣舞者Vivi,長相酷似「蔡依林」。〈照片主辦單位提供〉

圖說:宜璇長相酷似「李毓芬」在華崗藝校主修的就是最熱愛的街舞。〈照片主辦單位提供〉

正妹舞者酷似蔡依林、李毓芬 Fun舞新北實境秀吸睛

正妹舞者酷似蔡依林、李毓芬 Fun舞新北實境秀吸睛

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版