來北市圖探訪印度及世界古文明之美

【民眾新聞網綜合報導】

臺北市立圖書館多元文化資料中心與台北印度愛樂中心自10月4日(週日)起至11月29日(週日)止,於初秋的週末假期廣邀印度暨古文明學者、旅遊達人與民眾分享其多元豐富的歷史內涵,主題涵蓋印度世界遺產、舞蹈、宗教,並深入到地中海古文明突尼西亞,一睹遼闊無垠的撒哈拉沙漠。

北市圖致力於多元文化的保存和推展,特於2007年在總館成立多元文化資料中心,徵集多國文化的資源並提供免費外借服務,亦不定期舉辦文化講座擴展民眾對多元文化的認識。本多元文化系列講座的舉辦即將進入第9年,聽眾反應熱烈,今年再度推出系列精采的古文明探索之旅。

本活動誠摯邀請民眾加入精彩豐富的文化饗宴。詳細場次時間請上臺北市立圖書館網站(https://tpml.gov.taipei)查詢或來電洽詢,電話(02)2755-2823分機2900。

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版