「消衛依偎」 新北未婚同仁聯誼「十分登對」

【記者葉柏成新北報導】新北市今〈28〉日舉辦「消衛依偎,十分登對」未婚同仁聯誼活動,計有消防局及衛生局40位同仁參加,副市長謝政達及局處主管出席為參加人員打氣祝福,並擔任月下老人帶動現場熱鬧喜氣氛圍,希望透過活動促成佳偶良緣。

今天的活動是由市府人事處、消防局及衛生局聯合舉辦,謝政達表示,年初開始之新冠狀病毒肺炎〈COVID-19〉防疫工作,消防局與衛生局同仁都是第一線防疫人員,非常辛勞,在工作繁忙之餘可能忽略了自身的感情生活。為慰勞辛苦的消防及醫護人員,非常樂意主持此次未婚聯誼開場活動,也很樂見各位優秀同仁在活動中能敞開心胸互動,認識新朋友或締結良緣。

活動第一站「福隆舊草嶺古道」,參加聯誼活動得消防局及衛生局40位男女騎乘單車,悠悠徜徉於古道人文氣息,抒緩沉重都市壓力,敞開心胸與每位參加人員互動交流;在浪漫的山城稍作休息享用午餐,分享彼此心情。

第二站「河灣渡假村」,在渡假村進行各類合作解謎及手作活動,藉活動讓每位參加人員觀察並表現出彼此特質,逐漸找出與自己情投意合的另一半。

最後一站是十分瀑布與老街的輕旅行,經過半日的互動,相約來到十分瀑布,感受大自然造物之壯闊奔放同時,宛如也附加勇氣在自身,勇敢的向心儀對象提出進一步的邀約,此次浪漫且放鬆的活動在老街漫步中暫時畫下句點。

圖說:副市長謝政達〈右三〉主持「消衛依偎,十分登對」未婚同仁聯誼活動,前排右一起人事處長郭素卿、衛生局長陳潤秋及右四消防局長黃德清。〈照片新北市消防局提供〉

圖說:未婚聯誼同仁攝於河灣渡假村。〈照片新北市消防局提供〉

圖說:活動集錦之一。〈照片新北市消防局提供〉

「消衛依偎」 新北未婚同仁聯誼「十分登對」

「消衛依偎」 新北未婚同仁聯誼「十分登對」

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版