溫馨關懷住院榮民 板橋榮家秋節送暖

【記者葉柏成新北報導】板橋榮家張長林家主任關懷住院榮民,中秋佳節將至之際,分別由各主管幹部前往臺北榮總新竹分院、桃園分院、臺北榮總、員山分院及蘇澳分院等醫院慰訪住院榮民計68名,並致贈秋節慰問金及營養品,住院榮民長輩及家屬均感謝榮家的關懷與祝福。

張長林表示,住院榮民及家屬見到洪龍華副家主任及輔導組組長、各堂堂長親自前來探視及祝賀佳節愉快,有的紅著眼眶說:「好想回榮家!」,有的微笑低語:「辛苦了,謝謝你們來看我!」,相信長輩們也都深深感受到榮家對他的關懷及照顧。

他說,中秋節又稱團圓節,榮家本是一個大家庭,每一個成員都是家人親人,每逢佳節倍思親,當然要來探視住院的長輩們,表達一份家人的關懷、祝福秋節快樂,早日康復,快快回到榮家團圓。

圖說:板橋榮家張長林家主任關懷住院榮民致贈秋節慰問金及營養品。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:板橋榮家主管關懷住院榮民致贈秋節慰問金及營養品。〈照片板橋榮家提供〉

溫馨關懷住院榮民 板橋榮家秋節送暖

溫馨關懷住院榮民 板橋榮家秋節送暖

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版