中秋大餐+老歌 聯安保全送暖板橋榮家

【記者葉柏成新北報導】聯安保全公司29日於中秋節前夕,來到板橋榮家為住民長輩辦理秋節關懷餐會祝賀秋節快樂,輔導會李文忠副主委、羅致政立法委員、新北市及陸軍官校榮民眷代表均受邀一同前來餐敘,另有懷舊老歌演唱,讓長輩們充分感受到年節的溫馨與關懷。

李董事長表示,辦理餐會及致贈過節應景的月餅,主要是在表達身為榮民及榮眷的他,對榮民長輩們的敬意與回饋的心。

輔導會副主委李文忠說,自己是榮民的女婿,祝賀榮民長輩秋節快樂,並感謝聯安公司的愛心關懷,同時也歡迎更多的熱心公益的團體一起來關懷榮民長輩。

表演節目首先由孔蘭薰帶來「月亮代表我的心」、「何日君再來」等膾炙人口的老歌炒熱氣氛,還有吳靜嫻等群星演唱「人生就是戲」、「夜來香」、「玫瑰玫瑰我愛你」等經典老歌組曲,以及洪小喬走下舞台巡桌輕唱「牽掛」、「我的歌」為現場氣氛帶到了最高點。

另外,陳文海及于璇演唱「再見我的愛人」、「花好月圓」、「鳳凰于飛」等懷舊金曲,讓長輩們沉浸在優美旋律中,如癡如醉,最後則是由聯安公司李董事長及與會嘉賓大合唱「感恩的心」,為餐會畫下完美的句點。

圖說:演藝團體帶來精彩表演。〈照片板橋榮家提供〉

讀說:聯安保全公司贈中秋伴手禮,左為板橋榮家主任張長林。〈照片板橋榮家提供〉

圖說:輔導會李文忠副主委祝賀榮民長輩秋節快樂,並感謝聯安公司的愛心關懷。〈照片板橋榮家提供〉

中秋大餐+老歌 聯安保全送暖板橋榮家

中秋大餐+老歌 聯安保全送暖板橋榮家

延伸閱讀
最新政府消息新聞
行動版 電腦版