遭議員連番砲轟自肥苛刻員工 中市果菜公司總經理口頭請辭

〔記者諸葛志一臺中報導〕市議員李中和楊正中在市議會業務質詢,連番痛批台中市果菜批發市場總經理翁添滿「官員吃補、員工吃土」,長期自肥苛刻員工,搞得天怒人怨,要求農業局及政風處徹查並要他自動下台;翁添滿原回應虛心檢討,22日傳出已口頭請辭。農業局長蔡精強表示,他確實接獲翁添滿口頭表達辭意,未來仍將持續針對議員要求依規調查。
台中市果菜批發市場總經理翁添滿,遭到市議員李中及楊正中接連炮轟,指他苛刻員工疑似違反勞基法,還自報獎金自肥年薪破200萬是中市4大市場之最;議員李中、楊正中指他收到150多名業者和員工連署陳情,要求總經理下台,批他自肥搞得天怒人怨,應自己主動下台。
台中市果菜公司董事長莊乃慧表示,她去年底接任董事長,對於相關事件尚在了解中,翁添滿有連繫她將針對議員質詢進行報告;她臨時有事延後碰面時間,翁尚未向她提辭職一事,董事會一切依法行事。
蔡精強指出,他確有接獲翁添滿來電表達辭意,因果菜公司總經理異動須由董事會討論決定,市府將啟動相關調查,如有違規違法依法處置。

台中市果菜批發市場總經理翁添滿。

遭議員連番砲轟自肥苛刻員工 中市果菜公司總經理口頭請辭

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版