小胖林育羣演唱會加場開心喊當愛神邱比特

【記者蔡富丞臺北報導】小胖林育羣出道十年首次在台灣舉辦『羣星拾光演唱會』將於12/22、12/23 PM7:00永豐 Legacy Taipei 傳‧音樂展演空間開唱,在粉絲朋友的支持已經完售,公司也決定在12/24平安夜在加開一場,讓林育羣達成跟支持他朋友們一起度過平安夜的願望,同時也與雄獅旅遊合作安排了2天一夜的演唱會套票行程(https://event.liontravel.com/zh-tw/holidays/xmas-newyear/legacy),加場的門票及套票將於12/02開賣。

林育羣在開賣前很擔心票房,但聽到已經完售開心的表示現在他可以放心地準備演唱會內容,也跟公司要求希望可以加場在12/24陪大家一起度過平安夜。

林育羣在此次演唱會歌單中有一首告白情歌,之前也曾出席歌迷朋友婚禮演唱過此歌曲來祝福新人。為了慶祝演唱會票完售,林育羣加碼在演唱會時願意擔任來聽演唱會的朋友的愛神邱比特,如果有人想在演唱會時跟心儀的對象告白可以私訊林育羣官方臉書,就有機會讓林育羣在演唱會上為你告別助攻。

小胖林育羣演唱會加場開心喊當愛神邱比特

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版