過年前尋好頭路 新北榮服徵才活動30K起跳

【記者葉柏成新北報導】新北市榮民服務處為協助待轉業退除役官兵年前找到好工作,今〈22〉日舉辦就業媒合活動,知名廠商四海遊龍食品公司和麗池保全公司釋出超過50個職缺,平均薪資達30K以上,許多待轉業退除役官兵、眷屬應徵;另外針對未能確定工作方向的求職者,現場還另外提供適性評量與職涯諮商服務,協助確認個人職涯發展方向。

榮服處長林火土表示,今天就業媒合活動,職缺包括儲備幹部、餐飲服務員、總幹事和日夜間保全等優良職缺,希望應徵退除役官兵把握面試機會,順利就業,並在穩定就業後領取穩定就業津貼。

同時,他指出,輔導會已奉核定繼續試行「促進退除役官兵穩定就業方案」三年,退除役官兵穩定就業三個月後可申領輔導會「推介穩定津貼」,每月榮民可申領8,000元、第二類退除役官兵可申領4,000元。

另外,「訓後穩定津貼」為參加全日制職訓班隊結訓後穩定就業者,每月榮民最高可申領1萬2,000元,第二類退除役官兵最高可申領6,000元,兩種就業穩定津貼最長可領取一年。退除役官兵如有各項就學、就業及職訓需求服務,歡迎洽詢新北市榮服處,將有專人提供服務。

在場應徵廠商表示,該公司營運持續擴充,需要大量人才,而且福利制度良好,提供完整教育訓練及完善升遷管道,歡迎退除役官兵的加入。

圖說:新北市榮服處長林火土到場關心媒合活動面試狀況。〈照片新北市榮服處提供〉

圖說:等待面試退除役官兵用心準備資料場面熱絡。〈照片新北市榮服處提供〉

過年前尋好頭路 新北榮服徵才活動30K起跳

過年前尋好頭路 新北榮服徵才活動30K起跳

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版