關懷新北榮民眷 中華熱心發展協會捐贈愛心物資

【記者葉柏成新北報導】社團法人中華熱心發展協會為表達對新北榮民眷的關懷之意,社團法人中華熱心發展協會今〈22〉日捐贈新北市榮民服務處一批愛心物資,希望於春節前夕,藉由物資的傳遞,讓更多的榮民眷感受社會的關懷。

中華熱心發展協會今天由協會常務理事張志綸及副祕書長王豊博,代表協會捐贈大米及沖泡麥片各100份,新北市榮民服務處由林火土處長代表受贈並以感謝狀回贈以申謝忱。

林火土表示,歲末年終之際,由衷感謝公益團體送愛,共同參與需要被關懷的榮民眷行列,讓這些曾為國奉獻犧牲大半輩子的榮民老前輩與社會間保持善的連結,了解人間處處有溫情。這份溫情除彌足珍貴外,也特別讓人動容。也期待未來可以共同媒合待轉業退除役官兵就業,使老、中、青榮民眷都能受惠。

同時,林火土也請第一線服務人員於農曆年前將物資傳遞到有需要的榮民眷手中,陪伴榮民眷過個好年,並期待藉由中華熱心發展協會的善心義舉,引領更多社會資源投入,讓更多的榮民眷感受社會的關懷。

林火土強調,社團法人中華熱心發展協會是由一群有愛心、熱血的退伍軍人所成立,協會會務幹部及會員,事業有成下投身公益,除秉持協會成立宗旨執行各項公益活動外,也提供榮民就業機會,希望藉協會夥伴的專業及能力,盡一己之力協助弱勢榮民眷。

圖說:中華熱心發展協會常務理事張志綸〈前排左三〉、副秘書長王豊博〈前排右三〉與新北市榮民服務處同仁合影。〈照片新北市榮服處提供〉

圖說:新北市榮民服務處長林火土〈左〉回贈感謝狀,由中華熱心發展協會常務理事張志綸代表接受。〈照片新北市榮服處提供〉

關懷新北榮民眷 中華熱心發展協會捐贈愛心物資

關懷新北榮民眷 中華熱心發展協會捐贈愛心物資

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版