宜蘭縣進出口公會春節慰問岸巡官兵

因應疫情縮小規模熱情不減!宜蘭縣進出口商業同業公會今〈26〉日理事長陳錦鏞率該常務理事、理事等一行5人,由宜蘭縣軍人服務站長尹華忠陪同,前往頭城海洋委員會所屬第一巡防區、第一岸巡隊等6個單位,向辛苦的海岸巡官兵提前賀節,並致贈春節慰問金,以感謝宜蘭地區國軍官兵平時保家衛國、守護美麗家園及協助海上救災的辛勞。陳錦鏞表示,代表宜蘭縣進出口商業同業公會全體人員傳達對國軍官兵的關懷與祝福,並對駐守蘭陽地區的官兵平日戌守與戰備辛勞表達由衷的敬意與謝意。尹華忠則感謝公會在百忙之中蒞臨宜蘭慰問駐守當地的國軍官兵,並表示,宜蘭縣軍人服務站與國軍官兵本著愛鄉、愛國的情感,並抱持著「軍愛民、民敬軍」的傳統精神,一起齊心協力守護我們美麗的宜蘭家園。

文/葉柏成 圖/宜蘭縣軍人服務站

圖說:宜蘭縣進出口商業同業公會理事長陳錦鏞等一行由宜蘭縣軍人服務站長尹華忠〈左三〉陪同慰問岸巡官兵。

圖說:宜蘭縣進出口商業同業公會向辛苦的岸巡官兵提前賀節,並致贈春節慰問金一。

圖說:慰問岸巡官兵提前賀節致贈春節慰問金二。

宜蘭縣進出口公會春節慰問岸巡官兵

宜蘭縣進出口公會春節慰問岸巡官兵

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版