海尼根攜手迪化商圈推年菜禮盒 採辦年菜零酒精添喜氣

【民眾新聞網綜合報導】年節將近,在全球疫情肆虐之下,今年民眾少了出國機會,卻多了團聚的「年味」。然而因應防疫措施,台北年貨大街日前取消試吃等實體活動,惟店面仍正常營業。深知今年許多民眾選擇居家「自煮」過年,採辦年貨需求不減,海尼根台灣首度與臺北市商業處及迪化商圈共同推出限定年菜禮盒「大稻埕養生食譜2.0」,有多道經典年菜可以選購。除了特選的山珍海味,海尼根跨界年貨大街老字號也將心意加碼,即日起實際走訪迪化街在地店家、訂購充滿店家獨特魅力的限定年菜禮盒,就可將兩手海尼根0.0零酒精一起帶回家,象徵「六六大順,福氣藏酒」好兆頭,海派圍爐也能輕鬆上菜!

圖:即日起凡至實體店面購買「大稻埕養生食譜2.0」,即贈海尼根0.0零酒精兩組,限量3000份,送完為止。

圍爐是過年少不了的暖心佳餚,闔家老小或知心好友圍著熱氣騰騰的火鍋,配上啤酒,一面大啖美食,一面碰杯話家常,團圓就是這麼令人期待。但「醉不上道,理性飲酒」很重要!往年負責開車的叔叔伯伯、忙碌做菜還等著摸兩圈的阿姨嬸嬸,各種想喝又不敢喝的掙扎,今年就靠海尼根0.0零酒精打破界線。其承襲經典海尼根傳統製程,以真空蒸餾方式移除酒精,隨手罐只有69大卡的超低熱量,零酒精卻能還原啤酒的真實風味,可謂過年絕佳新選擇!

「大稻埕養生食譜2.0」共推出6款海派作風創意年菜,有「李日勝/六寶哞富貴禮盒」,內含海中極鮮,像是手工日曬烏魚子和吉品鮑魚;「聯通漢芳/笙仲蟲草雞湯禮盒」,有竹笙、蟲草花、杜仲藥膳包等暖心提神食材;百年老店「六安堂參藥行/海饌肉骨茶禮盒」,內有飄香過海的肉骨茶藥膳包和干貝;「正新蔘藥行/嚴選即燉燕窩禮盒」,有養生滋補的即燉淨燕窩;創意台菜「鯉魚/鯉魚The Carb烏金餅禮盒」,有用烏魚子入餅的鹹甜口味烏金餅;堅持古法炮製精神的「黃長生藥行/八方聚寶飯禮盒」,有健康八寶和私房烹煮秘方。即日起民眾只要到實體店面購買任一款,直接加碼象徵「六六大順,福氣藏酒」好兆頭的海尼根0.0零酒精兩手(共12入市價456元),限量3000份;還可以獲得2021年北市府的限量發財金紅包袋一組(三款發財金各一),每店限量,送完為止。年菜輕鬆上桌不只團圓0距離,有海尼根0.0零酒精更能顯出主人家的「海派」作風與貼心!

海尼根攜手迪化商圈推年菜禮盒 採辦年菜零酒精添喜氣

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版