關懷新北榮民眷 欣泰石油氣春節送暖

【記者葉柏成新北報導】欣泰石油氣公司今〈27〉日由楊長政總經理,代表該公司至新北市榮民服務處捐贈春節慰問金及榮民遺孤捐助款,指定用以關懷照顧新北市轄內特需照顧榮民眷及遺孤認養;林火土處長代表受贈並回贈感謝狀以申謝忱。

林火土表示,春節前夕非常感謝榮民榮眷基金會、欣泰石油氣公司、欣欣天然氣公司、欣欣大眾市場公司、軍友保險代理人公司及昌鴻國際建設公司等各界捐助,並對服務處長久以來的支持,未來希望能與長期關懷榮民眷的機構持續保持緊密的聯繫及合作,共同為榮民眷的服務照顧工作努力。

楊長政指出,欣泰石油氣公司平時除了提供安全、便利及乾淨的能源供民眾使用,也一直秉持「人人為我、我為人人」的企業精神,希望能盡棉薄之力,回饋社會,該公司有感新北市榮民服務處轄區幅員遼闊,榮民眷人數眾多,行政資源有限,希望此舉能帶給新北市需要服務關懷照顧的榮民眷長輩一個溫暖有感的年節氣氛。

圖說:楊長政總經理〈右〉代表欣泰石油氣公司捐贈榮民遺孤捐助款,用以遺孤認養,林火土處長〈左〉代表服務處受贈。〈照片新北榮服處提供〉

圖說:林火土處長回贈感謝狀予楊長政總經理。〈照片新北榮服處提供〉

關懷新北榮民眷 欣泰石油氣春節送暖

關懷新北榮民眷 欣泰石油氣春節送暖

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版