力挺新北消 久泰建設捐2輛災情勘查車

【記者葉柏成新北報導】深感消防人員疫情期間消防救災及救護工作辛勞,久泰建設公司今〈26〉日捐贈新北市消防局兩輛災情勘查車,未來服務範圍將涵蓋市境所有行政區,有助降低因火災所生的危害並能及時抵達現場執行救災救護指揮任務。

消防局長黃德清表示,創立已30年的久泰建設公司「建築不能譁眾取寵,建築的時代意義在於打破、創新以及累積文化能量中展現」一直是邱金條董事長的堅持,此外也秉持著「取之於社會,用之於社會」的理念,經常從事各種公益活動,特別捐贈價值約170萬元2輛災情勘查車給消防局,熱心公益不遺餘力。

他說,這兩輛災情勘查車未來服務範圍將涵蓋市境所有行政區,用於載運消防人員、強化火災預防及災害搶救效能,以利第一時間抵達救災現場、執行CO宣導、危險物品管理、各式災害搶救指揮及火災預防任務,降低因火災所生的危害並能及時抵達現場執行救災救護指揮任務。

黃德清感謝久泰建設公司捐贈災情勘查車2輛的善心義舉,久泰建設公司除了在建築方面展現品牌專業,更在公益方面不遺餘力,這種濟世助人,造福人群的善行堪為社會典範。消防局會秉持著愛物惜物的心,將救災車輛發揮最大效益,亦將持續為市民打造安居、安全、安心的居住環境而努力不懈,更期望拋磚引玉,讓更多市民關注到消防安全的重要性。

圖說:新北市消防局長黃德清〈後排左四〉與久泰建設公司人員攝於捐贈災情勘查車儀式。〈照片新北市消防局提供〉

圖說:黃德清與久泰建設公司人員攝於災情勘查車前。〈照片新北市消防局提供〉

力挺新北消 久泰建設捐2輛災情勘查車

力挺新北消 久泰建設捐2輛災情勘查車

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版