宜蘭軍服站探視公傷同袍 主動關懷精神家屬感激

圖說:宜蘭縣軍人服務站長尹華忠〈左一〉、宜蘭縣進出口公會理事長林基財〈左二〉探視勘查測試場地因公受傷的林姓少校,表達關切,並致上慰問金,祝其早日康復。〈照片宜蘭縣軍人服務提供〉

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠與同宜蘭縣進出口公會理事長林基財今〈16〉日下午前往探視因工受傷的軍備局規格鑑測中心兵器試驗場林少校,除了表達關切,並致上慰問金,祝其早日康復,家屬則對軍人服務站主動及時的關懷慰助,深表謝意與感激。

尹華忠表示,宜蘭縣軍人服務站日前接獲軍備局規格鑑測中心兵器試驗場反映,服役於該部的林姓少校,於12日騎車前往次日射擊任務測試場地勘查,於返回駐地途中,遭由小路竄出的民用小客車撞擊,經送羅東博愛醫院診斷為右鎖骨斷裂,需住院開刀。

他說,獲悉此事備極關懷,於是今日下午林少校出院返家時,偕同宜蘭縣進出口公會林基財理事長及由該部政戰處長余瑞傑中校陪同,前往蘇澳林家探視,表達關切,並致上慰問金,祝其早日康復。

尹華忠除轉達軍友社關懷慰問之意外,更感謝宜蘭縣進出口公會林基財理事長對國軍官兵急難病困捐助的善行義舉,也對部隊照顧部屬,主動反映下屬急難病困狀況,讓軍人服務站能把社會的愛心與關懷及時傳送給急難病困家屬,進而落實照顧國軍官兵暨家屬的服務工作;家屬則對軍人服務站主動及時的關懷慰助,深表謝意與感激。

宜蘭軍服站探視公傷同袍 主動關懷精神家屬感激

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版