文山一警慶祝母親節 分局長貼心獻花送點心表敬意

【記者方笙楠臺北報導】溫馨五月母親節將屆,文山第一分局長王炳睿為慰勉身兼母親身分之同仁平日辛勞付出,特於7日上午至分局各同仁處,一一獻上象徵母愛純潔的康乃馨及禮物,祝福母親節快樂,場面溫馨感人,讓分局充滿濃厚溫馨氛圍。

分局長王炳睿表示近年來分局各單位女警比例逐年攀升,感念部分女性同仁身兼母職,須在治安維護工作與家庭間奔忙,為感謝她們長年來的辛勞,希望能夠藉由康乃馨花束慰勉並感謝渠等一直以來對警察工作的犧牲奉獻,及平日共同為治安無怨無悔的付出。另文山第一分局轄區計有6位女性里長,為感謝他們平日協助轄區治安無私的付出,也藉此節日親往致意,感謝她們平日的犧牲奉獻及對警察工作的支持。

文山第一分局表示,警察工作常年在外忙碌居多,時常無法陪伴在母親及家人身邊,希望藉由這次母親節活動的機會,表達對「母親」的感謝,說聲『辛苦了!母親節快樂』!

文山一警慶祝母親節 分局長貼心獻花送點心表敬意

文山一警慶祝母親節 分局長貼心獻花送點心表敬意

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版