北市圖6/6留學講座 Erasmus+歐盟聯合碩士學程獎學金

【民眾新聞網綜合報導】

臺北市立圖書館留學資料中心於6月6日(日)下午2時舉辦Erasmus+歐盟聯合碩士學程獎學金介紹暨校友經驗分享講座,邀請歐洲經貿辦事處葉恩旬專員開場簡介歐盟學程特色與獎學金申請方式,以及就讀歐盟觀光管理碩士學程(European Master in Tourism Management, EMTM)之在學碩士生陳世恒先生,前來分享歐盟學程申請秘訣與前往北歐丹麥、東歐斯洛維尼亞當地求學及西班牙學程線上學習經驗,歡迎有意前往歐洲留學的學生和民眾報名參加。

歐盟聯合碩士學程(Erasmus Mundus Joint Master Degree, EMJMD)是歐盟教育、青年及運動補助架構Erasmus+底下的子計畫,目的為鼓勵歐盟國家之間的學生赴其他國家學習,也歡迎非歐盟國家的學生赴歐洲不同國家進修,在修完學程後學生可獲頒雙重、多重或是聯合碩士學位,其碩士學位受所有參與國家的承認。本學程亦提供豐厚的獎學金,申請經甄選核准後,每位學生每一學年最多可獲得25,000歐元(約新臺幣85萬元)的獎學金補助。在學程學習中的學子更能在國外生活中提昇自我潛能,視野開闊擁有國際觀的想法。詳情請洽(02)27071008,網路報名連結:https://forms.gle/SR5QkxtzQdh9aZ768

★特別提醒:本場講座人數限額60名,請事先線上報名,若當日已達限額人數恕無法直接入場。

★因講座名額有限,報名前請先確認是否能如期參加,以免占用名額、影響他人報名權益。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版