端午佳節倍思親 警友站長揪甘心

【記者方笙楠臺北報導】一年一度的端午節即將來臨,基隆市警察之友會第三辦事處八堵警友站長洪淑惠及警友站顧問等特地於10日送上粽子及防疫護目鏡,讓八堵分駐所同仁感動不已。

疫情嚴峻,居住外地警察同仁,為了不必要移動不返鄉宅在家,執勤同仁,依然堅守崗位,全天候執勤。6月10日端午節前夕,八堵警友站長洪淑惠及顧問楊伯凱來訪時,手上提著兩大串粽子及一箱護目鏡,讓八堵所同仁們又驚又喜,代表同仁接收粽子及護目鏡的所長胡穎豪感動地表示: 「所內近一半同仁都非基隆本地人,因為疫情期間及工作無法返家過節,但有警友站熱情陪伴,就像家人一樣揪甘心!」,感謝八堵警友站惦記著警察同仁,並承諾更加用心打擊犯罪及為民服務。

分局長呂芳逸也提醒同仁,除平時應落實手部衛生、佩戴口罩,因應疫情期間 ,端午連假應減少不必要移動、活動或集會等措施,也感謝洪站長贈送之粽子及護目鏡,不僅讓員警有家的感覺,贈送護目鏡更讓員警執勤能夠多層保障並安心執勤。

端午佳節倍思親 警友站長揪甘心

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版