獲獎頻頻 東方設計大學美工系大放異彩

圖說:東方設計大學美術工藝系第69屆全國學生美術比賽成績斐然。

【記者葉柏成高雄報導】專注美學與設計人才工坊實務教學與培育的東方設計大學,美術工藝系學子參加各項比賽,獲獎頻頻,大放異彩,展現學校一本初衷將學生當成自己子女,以學生為中心,提供良好學習環境,讓學生獲得一技之長,畢業即能就業發展,卓越表現獲肯定。

校長葉榮椿表示,東方設計大學自民國55年創校至今,持續專注美學與設計人才的工坊實務教學與培育,累積教學卓越表現、傑出校友與知名藝術家外,更為台灣技職教育帶來無限跨界、多工技能、學用無落差的未來文創新興人才。

他說,畢業季過後,家長與學生最擔心就是即將到來的大考後的選校難題。

大學科系百百種,該怎麼選擇適合自己的學校與科系,往往都是家長與學生最頭痛的課題之一。

葉榮椿指出,專注美學與設計人才工坊實務教學與培育的東方設計大學,在師生共同努力下,美術工藝系同學們參加各項比賽,獲獎頻頻,大放異彩。

例如,美工系參加全國學生美術比賽分獲水墨類特優第一名及優等及平面設計及西畫類第三名。美工碩一A王沛綺參加2021第七屆國際文創盃設計競賽榮獲拼貼藝術創作自由組靜態作品第一名,手匠文創創作自由組靜態作品第二名,美術工藝創意設計自由組靜態作品第二名及文創菁英獎等多項美術、設計相關比賽佳績。

圖說:美工碩一A王沛綺參加2021第七屆國際文創盃設計競賽榮獲拼貼藝術創作自由組靜態作品第一名等多項佳績。

圖說:美工碩生張德怡獲獎佳績。

獲獎頻頻 東方設計大學美工系大放異彩

獲獎頻頻 東方設計大學美工系大放異彩

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版