葡萄王生技捐贈物資 挺前線、助偏鄉 盼共渡疫情難關

【民眾新聞網綜合報導】近日國內本土疫情升溫,全國進入三級警戒狀態。面對突如期來的挑戰,葡萄王生技自疫情爆發之際,積極關注各地的防疫物資需求,主動接洽醫護人員、警消單位、各非營利組織、偏鄉地區,在第一時間捐贈PowerBOMB爆能能量飲料、葡萄王保健食品,力挺第一線防疫英雄,並透過地區社福機構幫助偏鄉弱勢提供防疫相關物資及救助金,為防疫做好準備,盼與社會攜手挺過這波危機。

身為桃園在地企業,葡萄王協助桃園市政府,捐贈100箱PowerBOMB爆能能量飲及50箱黃金康貝特能量飲,幫助第一線救護人員補充體力。對於疫情熱區雙北醫護人員與隔離者,葡萄王參與配合【Power Drink 請支援收飲】活動,並主動加入凱薩飯店防疫旅館「戰疫包」計畫,合計共捐贈超過1,450箱的PowerBOMB爆能能量飲料,支持醫護人員、隔離工作所需的體力補給!偏鄉弱勢關懷照顧也不遺餘力,對弱勢兒少與心智障礙者照護,葡萄王協同財團法人世界和平會、財團法人桃園市真善美社會福利基金會與台灣世界展望會等社福非營利組織,至今累積捐贈近百萬元,提供各式營養食品、防疫物資,甚至遠端學習器材。此外,葡萄王關懷受疫情影響生計的農業鄉鎮,除了捐贈五峰鄉公所黃金康貝特能量飲、樟芝王菌絲體膠囊等保健食品,更發起媒合公司員工與五峰鄉在地小農,短短二周的時間,成功採購共計60箱的防疫蔬菜箱。

葡萄王生技董事長曾盛麟表示,面對台灣首度進入三級警戒的疫情危機,葡萄王生技秉持「取之社會、用之社會」的經營理念,盡企業最大的努力,持續與相關單位在防疫工作進行連結,並配合不同的防疫需求,整合與輸出企業資源,成為台灣社會防疫最堅強的後盾。

最新政府消息新聞
行動版 電腦版