這一年,我們獨自閱讀 北市圖松山分館2021「閱讀之光」攝影比賽開跑!

【民眾新聞網綜合報導】

臺北市立圖書館松山分館以攝影為館藏特色,自101開始舉辦攝影比賽,至今已進入第10年,今年以「閱讀之光」為徵件主題,收件日期自8月1日起至9月30日止。相關活動資訊請至臺北市立圖書館網頁查詢(https://tpml.gov.taipei/),洽詢電話:02-27531875(松山分館)。

松山分館主任王秋閔表示,延續前兩年皆以閱讀為題,今年更呼應大家最關注的時事焦點,特以「閱讀之光」為徵件主題,希望參賽者自由呈現在這不太平靜的一年中,閱讀行為有什麼樣的轉變,自己或他人如何在閱讀中再次找到平靜與慰藉。

臺北市立圖書館松山分館攝影比賽徵件將於9月底截止,活動對象為大臺北地區民眾,分為兒童青少年組(未滿18歲)與成年組(18歲以上),比賽結果將於11月8日於臺北市立圖書館官網與松山分館臉書專頁公布。對攝影有興趣的民眾,歡迎拍下這一年最真實的閱讀生活紀錄來參賽!

這一年,我們獨自閱讀 北市圖松山分館2021「閱讀之光」攝影比賽開跑!

最新政府消息新聞
行動版 電腦版