關懷付諸行動 佳瑪百貨贈榮家長輩口罩

圖說:輔導會以北部榮家代表接受佳瑪百貨公司董事長捐贈,左五為板橋榮家主任張長林。〈照片板橋榮家提供〉

【記者葉柏成新北報導】新冠肺炎疫情雖然警戒降至二級,佳瑪百貨公司特別捐贈北部榮家7200片口罩,以實際行動表達對長輩健康的關切與工作同仁辛勞的激勵,由板橋榮家主任張長林代表接受,並感謝該公司義舉,表示將一秉輔導會指導持續精進服務,讓榮民長輩獲得最佳的照顧,並安心、舒適的在榮家頤養天年

佳瑪百貨公司董事長劉超樑30日偕同、劉超賢、劉玉章、劉佳眀及東瀚公司黃漢固夫婦等人親赴板橋榮家捐贈,接受捐贈的單位則有板橋、台北、桃園、八德榮家,各榮家主任均一致表示,佳瑪公司的善行義舉讓榮民長輩與工作同仁備感溫馨,更能在榮家安心頤養,全力抗疫。

張長林表示,佳瑪公司此次捐贈口除了符合CNS14774標準外,並具立體剪裁、完整包覆、阻隔飛沫與透氣度佳的特性,使用上特別舒適安全,長輩們均愛不釋手,歡喜配戴以保安樂。

圖說:佳瑪公司一行人實地參訪板橋榮家失智專區。〈照片板橋榮家提供〉

他感謝佳瑪百貨的捐贈,其中傳遞的意涵除了口罩之外,最讓長輩與工作人員感到暖心的是那份愛心與關懷,板橋榮家全體工作同仁將一秉輔導會指導持續精進服務,讓榮民長輩獲得最佳的照顧,並安心、舒適的在榮家頤養天年。

捐贈過程中,各榮家主任分別簡介輔導會的各項安養工作作法與各家的安養特色,板橋榮家還特別安排了憶樂日照中心與失智專區的實地參訪,劉董事長等一行人對於AI導入、記憶咖啡館、懷念火車等的設置,以及工作同仁在服務照顧長輩的細心、愛心,均嘖嘖稱奇,印象深刻,並在失智專區祈福樹上留下了「真美用心、慈善至善」「佛心之家」「老人天堂」等祈願卡,為板橋榮家工作同仁加油打氣。

圖說:佳瑪公司董事長劉超樑等一行人在板橋榮家祈福樹上留下了祈願卡。〈照片板橋榮家提供〉

關懷付諸行動 佳瑪百貨贈榮家長輩口罩

關懷付諸行動 佳瑪百貨贈榮家長輩口罩

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版