宜蘭軍服站關懷父車禍昏迷袍澤家眷

宜蘭軍服站關懷父車禍昏迷袍澤家眷

《圖說》宜蘭縣軍人服務站長尹華忠慰問陸軍蘭陽指揮部林姓袍澤之母,同時,祝福林父能早日康復。〈宜蘭軍服站提供〉


【民眾網葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠今〈17〉日前往蘇澳慰問陸軍蘭陽指揮部林姓袍澤之母,同時,祝福林父能早日康復,並請部隊多予協助關照;也轉達軍人之友社李棟樑理事長與蔡鴻圖秘書長的慰問關懷之意。

尹華忠表示,軍服站日前接獲陸軍蘭陽指揮部反映,服務於該部的林姓中士父親於今年8月騎乘機車發生車禍,昏迷月餘未醒,林母因痼疾需長期回診復健,林士身心俱疲;基於關懷同袍及服務宗旨,今日中午特別由該部政戰主任蘇上校陪同前往蘇澳林家慰問;除了請林母放寬心,並致慰問金祝福林父能早日康復,也請部隊多予協助關照;同時轉達軍人之友社李棟樑理事長與蔡鴻圖秘書長的慰問關懷之意。

尹華忠感謝各級部隊反映通報,他表示,宜蘭縣軍人服務站秉持救急救難,隨到隨辦的精神,及時同步傳送這份來自社會的愛心與軍友社及部隊的關懷,讓急難病困的官兵與眷屬都感到貼心及溫暖。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版