未來事件交易所預測成功 朱立倫回鍋擔任國民黨黨主席

【民眾網綜合報導】

國民黨黨主席選舉結果出爐,最後由朱立倫以45.78%的得票當選,異軍突起的張亞中則以32.59%位居第二,現任黨主席江啟臣則僅獲得18.87%的選票落居第三,墊底的卓伯源得票率則為2.76%。

預測市場網站未來事件交易所自7月8日起開設國民黨新任黨主席預測,至昨(25)日事件截止交易為止,四位參選人的收盤價格分別為朱立倫67塊、張亞中16塊、江啟臣9塊、卓伯源1塊。預測市場的事件價格可詮釋為市場參與者對候選人的當選看好度。在本次國民黨黨主席選舉中,未來事件交易所對四位候選人的看好度排序與開票結果一致,精準預測國民黨主席選舉結果。

「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。在「國民黨新任黨主席選舉結果預測」市場中,每個候選人當選與否為獨立事件,故四人的看好度合計不為100。

未來事件交易所預測成功 朱立倫回鍋擔任國民黨黨主席

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版