陳其邁昔嗆胡志強影片被下架 侯漢廷重砲轟媒體

【民眾網編輯韓博鈞/綜合報導】

高雄市「城中城」大樓14日凌晨驚傳暗夜惡火,造成41人輕重傷、奪走46人命。外界開始有要求高雄市長陳其邁下台的聲音,此外記者還在訪問中提到他曾為了台中市阿拉夜店大火9人喪生而強力要求時任台中市長的胡志強下台。不過新黨台北市議員侯漢廷卻發現,電視台已經將陳其邁當年在政論節目嗆聲的影片下架。為此,侯漢廷在臉書發文痛批。

2011年3月6日台中阿拉夜店發生大火,最終造成9死13傷的慘劇。蔡英文時任民進黨主席,而陳其邁則為蔡英文的幕僚。根據網友的爬文與爆料,陳其邁當時在政論節目上就嚴詞批判並要求胡志強下台負責,甚至還說出「那要死幾個胡志強才會負責?」

不料,14日才發生高雄城中城大火,15日電視台就趕緊將當年的影片從影音平台上下架,但已被網友備份。侯漢廷對此事在臉書上發文痛批部分媒體「可恥、墮落、自我作賤。」目前YouTube只剩下陳其邁當立委時的質詢影片搭配當年嗆胡志強的說話聲。

陳其邁昔嗆胡志強影片被下架 侯漢廷重砲轟媒體

(字幕為陳其邁嗆胡志強下台的YouTube影片畫面/畫面擷取自中天新聞YouTube影片)


侯漢廷在臉書上表示,2011年3月6日,台中阿拉夜店大火,同年5月5日,陳其邁就在電視台的政論節目批判台中市長胡志強應該辭職下台,並認為如果監察院不彈劾胡志強,那就應該把胡志強關起來。「然而陳其邁以高標準痛批胡志強,如今有什麼臉來面對市民呢?」侯漢廷寫到。

話鋒一轉,侯漢廷提到當年陳其邁上政論節目的片段已被電視台「緊急下架」。他憤怒地痛批:「媒體是陳其邁的狗嗎?還是太監?媒體的職責成了幫政府刪除不利資訊、洗腦人民!」、「急著刪除10年前的影片,今天的政論節目又在談什麼?」最後甚至直接開罵:「可恥、墮落、自我作賤!還是騙子!」

侯漢廷最後表示,某些媒體「忙著刪除歷史、忙著攻擊政敵,怕被發現自己沒談高雄,硬是捏造標題,繼續扯謊!」、「公安問題須檢討,但是政媒合一、政客雙標才是台灣禍害的最大問題!」

更多新聞報導:

高雄市政府疑有督導查察不周 張其祿:46條人命陳其邁如負責?

陳其邁應為城中城46死下台? 柯文哲:把事情解決比較重要

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版