羅智強臉書轟蔡英文是喝國民黨奶水長大 嗆民進黨有本事就公布「線民黨主席」

【民眾網編輯韓博鈞/綜合報導】

前民進黨立委黃國書在被爆料與承認自己過去是國民黨的「線人」之後,已經主動宣布「三退」:退出新潮流、退出民進黨、下次立委不再競選連任(退出政壇)。不過,民進黨卻沒有停止這次「撿到槍」的機會,再度批判國民黨過去的威權治國、讓人民互相監視等行徑。國民黨籍台北市議員羅智強在19日於臉書發文,除了強力抨擊民進黨現任黨主席蔡英文之外,更爆料民進黨還有兩位「線民黨主席」。

羅智強臉書轟蔡英文是喝國民黨奶水長大 嗆民進黨有本事就公布「線民黨主席」

(羅智強質疑民進黨不公布二名該黨當過國民黨縣民的黨主席的圖文/圖片取自羅智強臉書)


羅智強在臉書指出,國民黨就是因為利用情治單位養政治線民滲透在野黨,才會在民主轉型過程下台、成為在野黨。他自己過去也是因為看不起執政的國民黨,一直到政黨輪替,國民黨第一次成為在野黨才加入國民黨。不過他也說,講到威權時代滲透在民進黨裡的線民,「黃國書只是小咖中的小咖。」

羅智強表示,施明德過去公開說過民進黨曾出過兩個「線民黨主席」。現在民進黨的許多「位居要津者,以前就是國民黨的眼線」。羅智強問,民進黨現在完全執政、又有促轉會,為什麼只公布黃國書,卻把其他的人都「塗白藏起來」?為什麼不公布那兩個「線民黨主席」的資料?

羅智強指出,公布誰是線民其實是民進黨鬥爭用的工具,「民進黨想鬥爭誰、想搶誰的位子就把那個名字公布出來;民進黨想保護誰,就用『立可白』把名字蓋起來。」羅智強呼籲民進黨,有本事把國民黨威權時代放進民進黨的線民通通公布,尤其是那兩位「線民黨主席」,讓大家一起「見光死」。

話鋒一轉,羅智強重砲抨擊現在身兼民進黨主席的總統蔡英文是「喝著威權國民黨奶水長大的政治權貴」。在國民黨威權時代被重點栽培,一路享受黨國給她的榮華富貴,當時她從沒說過一句批判威權的話,2016年甚至還留下一句名言「威權時期不是大家都選擇服從嗎?」等到國民黨失去政權,蔡英文是第一個跳船投靠民進黨的政治菁英,繼續當她的風光大官,所以「蔡英文就是十足的政治投機份子」羅智強更認為「蔡英文所有的作為,都在打造一個號稱民主卻反民主的新威權政黨」。

更多新聞報導:

傳柯文哲明年訪美 王世堅指另有目的:訪美是歷屆總統參選人必修課

酸柯文哲被網軍綁架、側翼忙爭寵 王世堅:現世報

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版