大玩分鏡穿越哏!Netflix真人電影《星際牛仔》前導預告釋出

大玩分鏡穿越哏!Netflix真人電影《星際牛仔》前導預告釋出

(取自Netflix)


【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】由日升動畫和萬代影視製作的原創電視動畫,真人改編電影《星際牛仔》(Cowboy Bebop)預計11月17日上架。而Netflix也在20號釋出了第一支前導預告。在預告中三位角色不斷把玩分鏡外框,推拉彼此至不同的場景,甚至抄起外框打擊壞蛋。

早在2017年時,就有釋出動畫將被改編為真人電影的消息,2018年確定由 NETFLIX 獲得製作發行權,2019 年周約翰(John Cho)確認飾演主角史派克。隨後便碰到新冠肺炎疫情,使進度延宕了2年,總算在20日發布預告,並表示將在11月17日登上Netflix。

《星際牛仔》最初於1998年4月到6月在東京電視臺首播,但因電檢尺度問題並未完整播畢,後由WOWOW在同年10月至第二年4月播出了完整的26集,台灣則曾由超視播出中文配音版本。2001年推出一部劇場版作品《星際牛仔:天國之門》(カウボーイビバップ 天国の扉))。相關漫畫版作品則由久雅カイン作畫,在1998年到2000年之間由角川書店發行。

而改編電影則是由周約翰飾演主角史派克史比格(Spike Spiegel)、穆斯塔法夏奇爾(Mustafa Shakir)飾演傑特(Jet)、 丹妮拉皮內達(Daniella Pineda)飾演菲(Faye)、艾力克斯哈塞爾(Alex Hassell)飾演威夏斯(Vicious)。

更多新聞報導:

籃球社出身H杯模特「夏來唯」出寫真網友全跪:教練我想打球

小玉涉嫌以「Deepfake」A片牟利被逮 網美、議員慘遭「換臉」變女角

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版