瑞芳警新所長到任布達 分局長期勉人民最大、基層優先

瑞芳警新所長到任布達 分局長期勉人民最大、基層優先

【記者蔡富丞、方笙楠/新北報導】新北市政府警察局於本(110)年10月21日(星期三)發布104人警察幹部職務異動,其中瑞芳警分局有雙溪分駐所、貢寮分駐所、澳底派出所、金瓜石派出所等4個派出所所長職務異動,並於今日辦理到職。

瑞芳警分局為了讓地方能夠認識新的治安守護者,也特別在今天報到日辦理布達儀式,邀請地方士紳、里長及區長到場觀禮。儀式簡單且隆重,除了介紹新任所長給民眾認識外,也希望到場來賓給予派出所最大的支持。

瑞芳警分局表示,到任的所長幹部經歷都相當優異且具有專才,不管處理各類案件都相當有經驗,相信新任所長到任都能為地方帶來新氣象,讓民眾滿意。

瑞芳警分局長王鴻儒表示,看到新任所長個個都相當年輕,充滿了活力,相信一定能為地方治安、交通及為民服務等等各方面都做到最好。除了要求所長必須迅速掌握轄區狀況,無縫接軌警政工作,也期許新任所長能秉持局長「社區警政、人民最大、基層優先」的理念,將市民的意見放進心中,同時結合志工、民防、義警、義交及警友會等民力,共同為民眾打造一個「安居樂業」的新北市。

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版