防彈背心買好了沒? 傳林靜儀參戰中二立委補選

【民眾網曹景旭綜合報導】

台中市第二選區立委補選在即,據媒體報導,民進黨台中市黨部主委李天生28日受訪時被問到,前立委林靜儀戶籍已遷入烏日,是否代表民進黨將徵召林參戰補選,李天生表示「應該是她,但黨中央還未對外正式宣布」。

對於傳言,林靜儀本人在臉書並未否認,她表示「民進黨有標準程序,很多事情我相信黨內與基進都在討論,請大家稍安勿躁,我相信中部地區政治同志夥伴與二黨間都會做最好的評估。」

防彈背心買好了沒? 傳林靜儀參戰中二立委補選

(圖片來源:林靜儀醫師臉書粉絲頁)


在立委陳柏惟罷免案投票前,林靜儀也力挺「反惡罷」為陳柏惟站台,甚至說出「到台中要穿防彈背心選舉」,引起國民黨台中市立委江啟臣不滿,痛批林「汙名化台中很光榮?力挺陳柏惟需要如此羞辱台中人?」台中市長盧秀燕也嚴肅表示,這樣的說法對警察是很大侮辱,說台灣現在穿防彈背心才能投票,這也對台灣也是污辱,不應為了選舉污衊任何行業包括警察。但林靜儀也重砲反嗆國民黨就是因為地方派系利益、結構綁太死,綁到讓有思想的人很難生存。

中選會也在28日公告陳柏惟罷免案的結果為通過,並公佈補選定於111年1月9日舉行投票。

相關報導:

好兄弟好姊姊好夥伴 中二立委補選 陳柏惟挺誰不說死

中二選區立委補選 陳世凱表態挺林靜儀

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版