小星瞳攜手金獎團體告五人 愛爾康Freshlook 彩拋煥新登場

【民眾網綜合報導】

時序即將進入秋冬,妳是否也在為換季做準備呢?添購新裝、彩妝品的同時,也別忘記顧好「眼色」!愛爾康Freshlook彩拋推出全新系列「小星瞳」,不僅擁有最適合展現彩拋自然效果的12.8mm小直徑,以及結合季節氛圍的新色「焦糖栗」與「暖楓褐」,更首度攜手8年級生最愛的金獎樂團告五人,改寫品牌主題曲,為小星瞳增添精彩星光。今年秋天,就讓Freshlook小星瞳,為妳打造絕美命定秋冬look!

小星瞳攜手金獎團體告五人 愛爾康Freshlook 彩拋煥新登場

告五人將經典歌曲「帶我去找夜生活」精心改編成「帶我去找小星瞳」,用純粹迷人的歌聲,傳遞Freshlook小星瞳的與眾不同!


小直徑X獨特星芒設計 小星瞳讓你找到最完美的自己!

由韓國精靈系女神李聖經代言的愛爾康Freshlook,上市以來廣受女性消費者喜愛,推出全新韓國直送系列「小星瞳」,承襲愛爾康Freshlook自然耀眼的特色,考量近年女性追求”裸眼感”彩拋,特地以亞洲女性平均瞳孔大小為基準,打造放大效果最自然、亮眼的12.8mm小直徑鏡片,一戴上,即展現命定相遇般的與眾不「瞳」!愛爾康Freshlook更透過模擬人類虹膜中的精細紋路,創造出市場革新的星芒花紋;由內而外三道色圈,分別呈現閃耀紋路、模擬虹膜色澤、勾勒輪廓,讓雙眼內建閃耀星光,美眸彷彿渾然天成,有了自然眼神,更加自信迷人。

此外,愛爾康看中現代女性著重整體造型色彩,連「眼色」都不放過!Freshlook小星瞳全系列10色設計,從低調的星鑽黑,到魅力十足的玫瑰金,消費者可依照每日心情與場合自由選擇搭配,隨時隨地,展現閃耀不凡的自我。隨著秋天腳步接近,小星瞳也推出秋意十足的絕美新色:「焦糖栗」與「暖楓褐」。身為職場女性,不喜張揚又想在一成不變的生活中展現小小心機,兼具優雅與質感的「焦糖栗」會是最佳選擇;假日行程滿檔,戴上「暖楓褐」,再也不錯過任何展現魅力的時刻。

小星瞳攜手金獎團體告五人 愛爾康Freshlook 彩拋煥新登場

女主唱犬青,透露自己平時就是Freshlook的愛用者,小星瞳的自然舒適與多色系特色,完全符合心中夢幻彩拋的定義。


有精靈系女神還不夠!告五人化身台灣愛爾康Freshlook品牌大使 帶妳一起去找命定小星瞳!

為了讓更多消費者體驗Freshlook小星瞳的特色,2021年力邀榮獲無數樂壇獎項肯定的新生代天團告五人擔任品牌大使,將經典歌曲「帶我去找夜生活」精心改編成「帶我去找小星瞳」,用純粹迷人的歌聲,傳遞Freshlook小星瞳的與眾不同!

擁有穿透力十足歌聲的女主唱犬青,透露自己平時就是Freshlook的愛用者,對於彩拋的選擇更是首重自然效果,並要能搭配多變的舞台造型。此次受邀擔任品牌大使更是難掩興奮,直呼小星瞳的自然舒適與多色系特色,完全符合心中夢幻彩拋的定義,雲安也說,自從犬青換上Freshlook小星瞳後,眼神更有魅力了!

告五人理所當然地將對小星瞳的喜愛化作創作能量,歌詞中提及「小星瞳就是絕對」、「眼裡有星河鑲嵌」,代表星芒紋路的動人,也期待每個人戴上了Freshlook小星瞳後,都能「閃耀了雙眼,一起被世界看見!」

· 配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師驗光配鏡取得處方箋,或經驗光人員驗光配鏡取得配鏡單,並定期接受眼科醫師追蹤檢查

延伸閱讀
最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版