行政院曝行政不中立 孫大千:民進黨已經走火入魔

【記者王奕玹桃園報導】行政院長蘇貞昌要求各部會首長、政務官對4項公投應對說明應和行政院立場態度完全一致,引發行政不中立質疑。前立委孫大千27日在臉書批評說,民進黨對於反對四大公投已經進入了一個走火入魔的階段。

孫大千說,為了反對四大公投,民進黨的政治人物和部會首長可以謊話連篇,將專業知識和科學數據拋諸腦後,無所不用其極地恐嚇台灣人民。

孫大千表示,為了反對四大公投,蘇貞昌竟然可以要求行政部門除了中選會以及法務部之外,都需要全面投入反對四大公投的行列,完全無視公務人員行政中立的基本原則。

孫大千說,為了反對四大公投,民進黨的行政官員以及縣市首長可以棄日常公務於不顧,每日成為專門趕場站台的通告藝人。就像鄭文燦,可能已經忘記自己是桃園市長,而以為正在競選總統。

孫大千表示,為了反對四大公投,民進黨竟然可以動用政府的預算和資源,用人民納稅的錢,來打壓人民對於重大政策進行創制和複決的權利。

最後孫大千也強調,民進黨將四大公投視為政權保衛戰,對民進黨而言,為了權力,沒有什麼是不可以犧牲的;為了權力,沒有什麼是不可以出賣的。今日的民進黨早就成為了一具在權力魔戒面前沒有靈魂的行屍走肉。

行政院曝行政不中立 孫大千:民進黨已經走火入魔

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版