蔡英文指台灣不能倒退嚕要投四個不同意 他痛批:催眠自己 洗腦人民

【記者王奕玹桃園報導】總統蔡英文在民進黨「四個不同意台灣更有力」公投宣講嘉義縣場演講說,表示四大公投不是政黨之間競爭,而是關係台灣向前走,還是倒退嚕,台灣不能倒退嚕,大家一定要去投四個不同意。對此前立委孫大千痛批,蔡英文不斷地重複低級的謊言來催眠自己,洗腦人民。按照蔡英文的邏輯,台灣人民要犧牲藻礁,才能夠向前走,否則就是倒退嚕。這和全球捍衛自然資產的普世價值完全是背道而馳。成為藻礁生態系的世紀殺手,台灣人民要怎麼樣向前走?

孫大千說,同樣按照蔡英文的邏輯,台灣人民要吃萊豬才能夠向前走,否則就是倒退嚕。要台灣人民吃台灣豬都不吃的東西,是一位國家元首做的出來的事嗎?還有,公投必須和大選脫鉤台灣才能向前走,否則就是倒退嚕。剝奪了台灣人民針對重大政策創制和複決的權力,只能任憑專制政府為所欲為,台灣人民要怎麼樣向前走呢?

最後孫大千也質疑,所以,台灣的向前走要建立在滅絕全球希望熱點、硬逼人民吞萊豬、以及沒收人民的憲法權利之上嗎?這樣的代價會不會太大了一點?這樣的鬼話蔡英文都說的出來嗎?

蔡英文指台灣不能倒退嚕要投四個不同意 他痛批:催眠自己 洗腦人民

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版