BTS 再度入圍葛萊美獎!RM喊話酷玩「我們現在是敵人了」

BTS 再度入圍葛萊美獎!RM喊話酷玩「我們現在是敵人了」

(圖片取自Instagram:@recordingacademy)


【民眾網編輯王鈞/綜合報導】

第64屆葛萊美獎名單於台灣時間24日正式釋出,防彈少年團「BTS」這次以《Butter》一曲入圍最佳流行團體獎,而這也是他們第2度入圍葛萊美獎。

BTS先在22日的全美音樂獎(AMA)奪下最受歡迎團體、最受歡迎流行音樂及年度最佳藝人等三獎項,成為AMA的大贏家。今年再度入圍葛萊美獎也讓BTS的團長金南俊(RM)說道:「我們有過無數的演出和得過無數的獎項,但今年在AMA得到的年度最佳藝人和第二次入圍葛萊美獎對我們來說意義重大,」他也表示「身為韓國出身的藝人,包含我們的身份、語言跟音樂類別,我們真的能夠感覺有道無形的牆在那,但我們每一次全心全意投入的表演和創造的每一首歌最後真的讓我們換來這次的奇蹟。」

團長RM在外媒的採訪裡還開玩笑的對著鏡頭像先前一起合作的酷玩樂團主唱克里斯(Chirs)喊話說道:「Chris,我們現在是敵人了!」此舉也讓其他團員大笑起來。

更多新聞報導:

BTS「Suga」現身快艇主場!低調享受球賽仍被眼尖粉絲發現

蠔爹油!《X戰警》新角「自然女孩」為環保殺鑽油工人、超商店員遭撻伐

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版