耶誕城迎來板橋交通黑暗期?居民:根本塞車城

耶誕城迎來板橋交通黑暗期?居民:根本塞車城

(圖片取自:TourMeAway)


【民眾網編輯王鈞/綜合報導】

新北耶誕城即將於12月3日正式開幕。一名網友在IG限動分享抱怨的言論被分享到其他社群平台後,釣出許多深有同感的板橋居民,引起眾網友的熱議。

該名板橋網友說道,每次一到耶誕城車站附近的ubike站全都被封起來,讓他平常可以騎腳踏車到車站搭捷運10分鐘的距離現在都要用走的,還說這個活動讓他兩個月的時間都要被逼著騎車上課,不然就是走路累到死,整個怨氣滿點。而許多同住在板橋的的網友們紛紛表示「平常搭車10分鐘便30分鐘」、「根本塞車城」、「擾民爛活動」或是「板橋人感謝你挺身發言」等。

不過也有網友持反對意見像是「什麼活動都不辦,然後再來怪說為什麼不像國外那樣辦慶典吸引人」、「難道商家都不需要商業活動賺錢嗎」或是「真的塞也只有假日三天而已」等。

更多新聞報導:

巨蟒卡輪框!佛羅里達感恩節 「蟒蛇獵人」與母親合力解救

Kiss cam秀出「你要成為父親了!」奧蘭多魔術隊球迷以獨特方式得知老婆懷孕

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版