百傳媒 | 大環境充斥不安因素 投資市場將上下大幅震盪

百傳媒 | 大環境充斥不安因素 投資市場將上下大幅震盪

圖:紫衣格格


文/ 紫衣格格【皇家生命數字】(12/6~12/12)

【全球大環境】

主觀意識強烈,但又容易受到他人影響,矛盾之心本週隨處可見。

大環境充斥較多不安以及不確定因素,人與人之間相形之下易有隔閡,也會感到不好親近,溝通較沒耐性且往往不照著劇本、章程走,乃至不易有共識。

利己,不利他。

這週在人性私心、貪婪等事會讓我們很有感,某些人的真面目終於出現,合作許久的企業、人、甚至國家都有面臨拆夥的可能,合約重新擬訂,合作條件也都要重頭再談。

本週生活環境上則要注意水與電的問題,大水或缺水(缺水現象為主)、因事故造成的缺電或因電線老舊發生的事件(失火)都要留意。

投資要留意油、天然資源議題,新病毒的形成對投資市場的影響仍待觀察。

某企業重要財報或聲明重擊市場信心,沒想過會出狀況的公司面臨負債或經營問題,易造成投資市場上下大幅震盪。

如果你還不會算自己的生命數字,那麼請參考下方的步驟,試著計算出自己的皇家生命數字,農陽曆都要參考喔!!!

陽曆生命數字:工作、思考模式

農曆生命數字:感情、行為模式

例:

小桃花的生日:

陽曆1971.02.18 農曆是1971.02.10

陽曆:1+9+7+1+2+1+8=29, 2+9=11, 1+1=2 (參考數字2)

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版