新店警志工教育訓練 新北警局長到場慰勉

【記者蔡富丞、方笙楠新北報導】新店警分局6日舉辦110年度下半年警察志工在職教育訓練,警察局局長阿仁哥親自蒞臨與志工伙伴齊聚一堂,席間表示新北市義警、民防、巡守隊、警友、志工等五力是維護治安不可或缺的力量,共同打擊不法詐騙集團,持續剷除惡質詐騙犯罪,經統計新北市政府警察局各分局本年度成功攔阻金額達1億4000萬,守護民眾生命財產安全,讓新北市的治安堅若磐石。局長阿仁哥另開心與大家分享「遠見雜誌2021年治安面向評比,新北市勇奪六都第一名;另施政滿意度就警政治安部分亦為六都第一!」這是新北警八千大軍流血、流汗共同努力的成果,阿仁哥也在他的臉書粉專「阿仁ㄟ點滴」分享檢警同心協力紀實影片,呼籲同仁嚴正執法、追溯犯罪根源,展現警方全力捍衛治安的決心。會中局長阿仁哥與全體志工合唱「堅持」、「臺灣英雄」兩首歌,並合影留念,也再次讓警察志工們感受到局長阿仁哥的親和力及溫暖,讓年度訓練變得溫馨感人,志工也能更加團結。

局長阿仁哥期勉新北市警察深化結合義警、民防、志工、警友、巡守,共同做新北市民最佳的治安服務團隊,營造最安居樂業的生活環境。

新店警志工教育訓練 新北警局長到場慰勉

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版