蔡英文開講打高端都是死忠綠粉 孫大千酸:817萬變70萬

【記者王奕玹桃園報導】四大公投案即將在12月18日登場,12/4號晚間總統蔡英文在「辣台派開講 1218返鄉日」活動向選民喊話,活動開場時蔡英文先談疫情,稱因為防疫做得好才能舉辦辣台派聚會,並問有沒有人跟她一樣選擇接種高端疫苗,表示「你們畢竟是死忠的!」言論引發網友熱烈討論,對此前立委孫大千在臉書說,用「是否打高端」作為死忠支持者的標準,就好像是古代喝了符水就可以成為信徒一樣,蔡英文是在上演現代白蓮教嗎?

孫大千提出三點疑問,一、蔡英文當時得到817萬票連任,現在卻只剩下70萬死忠支持者,這會不會太悲催淒涼了?、二、第二類中央政府防疫官員幾乎全部都去打好打滿國際疫苗,所以這些人都不能算是蔡英文的死忠支持者了嗎?、三、讓自己的死忠支持者冒著健康安全的風險去接種四劑疫苗,蔡英文難道不覺得應該跟他們說一聲抱歉嗎?

蔡英文開講打高端都是死忠綠粉 孫大千酸:817萬變70萬

最新政府消息新聞
人氣政府消息新聞
行動版 電腦版